Пензенская область
 |   | 
Новости
Уведомления
Информация
Закупки
Личный кабинет

Обновление версии системы АЦК-"Госзаказ"

22.10.2017

Установлено обновление системы до версии 1.35.0.229 p7 

1.      Добавлены 2 бюджетозависимых системных параметра расположенные:

·      для ЭД Закупка (Документооборот - Планирование -Общие - Вкладка «Закупки»

·      для ЭД План-график и ЭД План закупок (Документооборот - Планирование - Общие - Вкладка «План закупок и план-график»

Если параметр активирован при выполнении действия «Внести изменения» а также при выполнении действия «Создать новый» со статусов отказа («Отказан», «Проект отклонен», «Отказан РБС») создавать копию прикрепленных документов в хранилище и привязывать их к вновь созданным ЭД..

2.      Реализована выгрузка в АЦК-Финансы в атрибуте CONSOLID_PURCHASE номера консолидированной закупки при выгрузке ЭД Заявка на закупку, если в ЭД Заявка на закупку указан ЭД Консолидированная закупка. 

3.      Реализован механизм наследования информации из ЭД Консолидированная закупка при формировании ЭД Заявка на закупку, ЭД Решение о размещении заказа из ЭД Закупка, имеющей ссылку на консолидированную закупку. В формируемых документах заполняются поля из блока Дополнительные сведения ЭД Консолидированная закупка и требования и преимущества, не отражаемые в составе плана-графика. 

4.      Реализована доработка по автоматической фильтрации только актуальных записей в списковой форме справочника «Справочник позиций по торговому наименованию лекарственных средств» при открытии ее в редакторе спецификации.

5.      Изменены правила выгрузки отмененных особых закупок в ЕИС:

·         Изменено правило заполнения блока «purchases/purchase/yearFinanceInfo». Если в выгружаемой ЭД Закупка установлен флаг «Закупка отменена», то поля «currentYear», «firstYear», «secondYear», «subsecYears» заполняются нулями;

·         Изменены условия работы контроля «Укажите объем финансирования планируемой закупки» в ЭД Закупка: при сохранении строки финансирования в ЭД «Закупка» с признаком (т.е. PURCHASETYPE <> 0) без флага «Закупка отменена», проверять, что указана сумма хотя бы в одном из полей Текущий год, Первый год, Второй год блока «Объем финансового обеспечения»;

·         Для ЭД Закупка с признаком (т.е. PURCHASETYPE <> 0) если параметр «Для закупок формируемых в соответствии с законодательством только в объеме финансирования, дополнительно указывать спецификацию в ЭД «План-график» включен и в закупке установлен признак «Закупка отменена», не выполнять контроль заполненности поля «Сумма планируемых к закупке товаров, работ, услуг – Всего»;


6.      Реализована доработка, позволяющая создавать договора по 223-ФЗ, не подлежащие размещению в ЕИС и без ссылки на план закупок. 

7.      Реализована возможность копирования ЭД Закупка в Плане закупок товаров (работ, услуг) по 223 – ФЗ. 

8.      Внесены изменения в механизм выгрузки блока «qualityGuaranteeInfo» в составе «zfcs_contract2015Type», теперь блок выгружается если заполнены поля:

·         Срок, на который предоставляется гарантия (providedPeriod);

·         Информация о требованиях к гарантийному обслуживанию товара (warrantyReqsText).


9.      Исправлен дефект формы системных параметров при работе пользователем, имеющим ограничительное системное право «Редактирование только бюджетозависимых параметров системы». 

10.  Проведена оптимизация работы планировщика OOSImportRef223FZ с параметром UPDATE_OOSKEY_ONLY=«1». Теперь при выполнении задания заполняется поле OOSKEY плана закупок и проставляется статус «Опубликован». 

11.  Изменена логика выгрузки элементов блока purchaseProtocol/body/item/purchaseProtocolData/lotApplicationsList/protocolLotApplications/application/supplierInfo. Теперь при отправке протокола рассмотрения заявок для решения о проведении закупки иным способом отправляется ИНН с нулями, а наименование со значением «Не указано», если эти поля не заполнены. 

12.  Исправлен дефект в работе системного параметра «Осуществлять контроль в СКИБ контрактов бюджетных учреждений», приводивший к отображению минусового остатка на вкладке истории оплаты ЭД Контракт в Web клиенте. 

13.  •Исправлен дефект отображения поля НМЦД в списковой форме ЭД Решение о проведении закупки. Иной способ. 

14.  Исправлен дефект, который не позволял сохранять значение поля «Участник отсутствует в РНП» при повторном открытии ЭД Заявка поставщика. 

15.  Исправлен дефект в работе механизма по добавлению группы для справочника «Дополнительные поля извещений на ЭТП (223-ФЗ)», когда добавлялись не все закупки. 

16.  Исправлен дефект в механизме копирования строк финансирования в ЭД Закупка в Web клиенте, при котором в поля «Бюджетополучатель» переносилось не корректное значение. 

17.  Исправлен дефект в механизме удаления ЭД Закупка со статуса «Новый», приводивший к исчезновению изменяемого ЭД Закупка в редактируемом ЭД План Закупок. 

18.  Исправлен дефект с отсутствием итоговых строк в списковых формах ЭД Договор и ЭД Контракт в Web клиенте. 

19.  Исправлен дефект отсутствия кнопки «Добавить МНН из справочника» на вкладке спецификации ЭД Контракт на Web  клиенте. 

20.  Исправлен дефект в работе задания планировщика Transport с параметром «linked_etpID» для нового механизма авторизации на РТС-Тендер. 

21.  Исправлен дефект «Ошибка при создании провайдера REQUESTDOC», возникавший при открытии АРМ Резерв лимитов в ЭД Заявка на закупка в Web клиенте. 

22.  Исправлен дефект с неактивностью кнопки «Удалить» на вкладке «График оплаты и поставки» ЭД Заявка на закупку в Web клиенте. 

23. 
Доработки по справочнику «Лекарственные препараты» в ЭД Решение, ЭД Заявка на закупку.

24. 
Доработка по добавлению вкладки «Лекарственные препараты» в ЭД Закупка.

25. 
Доработка, связанная с добавлением контроля на заполнение обязательных полей в ЭД Контракт и добавление возможности вносить данные по торговому наименованию (ТН) при закупке на основе п.7 ч.2 ст. 83. 44-ФЗ.

26. 
Исправления дефектов по доработкам лекарств в ЭД Контракт, ЭД Факт поставки.

27. 
Исправление дефекта, связанного с выгрузкой ЭД План-графика с лекарствами в ЕИС.

28. 
Исправлен дефект, который не позволял копировать данные полей вWeb-клиенте в буфер обмена.

29. 
Исправлен дефект в win-клиенте в работе окна предупреждения «При смене основания проведения закупки информация о позиции по торговому наименованию будет очищена.», возникающий при смене значения в поле «Основание», если способ определения поставщика - Закупка у единственного поставщика в ЭД «Закупка», ЭД «Заявка на закупку».

30. 
Исправлен дефект, приводивший к ошибке «Недопустимый индекс столбца» при создании позиции Плана-графика на основании позиции Плана закупок.

 

 



    В архив новостей
Copyright © 2004-2013           Бюджетные и Финансовые Технологии