Пензенская область
 |   | 
Новости
Уведомления
Информация
Закупки
Личный кабинет

Обновление версии системы АЦК-"Госзаказ"

03.10.2017

Установлено обновление системы до версии 1.35.0.228 p4 

 

1.      Реализован новый параметр системы «Автоматически устанавливать флаг "Переносить обязательства по плану закупок" при создании контракта, договора», позволяющий автоматически проставлять флаг «Переносить обязательства по плану закупок в СКИБ» в ЭД Контракт и ЭД Договор при их создании. 

2.      Реализована доработка, в рамках которой:

·         Изменено наименование поля «Дата проведения» (CMPDATE) в ЭД Контракт на «Дата подведения результатов»

·         Изменена логика выгрузки информации из ЭД Контракт без признака «Заключен в соответствии с 223-ФЗ» в атрибут «contract/protocolDate», теперь выгружается значение поля CMPDATE.

3.      Реализована доработка, в рамках которой при формировании ЭД Заявка на закупку и решения о размещении заказа из ЭД Закупка без признака (PURCHASETYPE=0), наследуется значение поля «Условия закупки» - «Планируемый срок (сроки отдельных этапов) поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг в поле «Объект закупки» - «Описание условий поставки» - «Сроки поставки товара или завершения работы либо график оказания услуг». 

4.      Реализована доработка по изменению контроля на корректность поля e-mail, теперь маска приведена в соответствие с форматами ЕИС 223-ФЗ. 

5.      Исправлен дефект с отсутствием разделителей в виде «.» в коде ОКПД ЭД Закупка в Web клиенте. 

6.      Исправлен дефект «java.lang.NullPointerException.», возникавший при выгрузке ЭД Контракт в ЕИС. 

7.      Исправлен дефект «Доступ к объекту CONGOODSDRUG (Редактор МНН) запрещен», возникавший при редактировании поля «Наименование МНН». 

8.      Исправлен дефект «AZK-0805. Внутренняя ошибка: XML не соответствует схеме данных (см. лог)», возникавший при выгрузке ЭД Контракт на ЕИС. 

9.      Исправлен дефект «ID родительского контракта не совпадает с ID контракта в строке спецификации факта поставки!», возникавший при выгрузке сведений об исполнении контракта на ЕИС. 

10.  Исправлен дефект «Заполните поле Валюта», возникавший при внесении факта оплаты в ЭД Контракт на статусе «Исполнение». 

11.      В ЭД Консолидированная закупка добавлен контроль спецификации на наличие в справочнике «Перечни продукции, для которых установлены запреты, ограничения или преференции» 

12.      Изменено правило редактирования флагов «Предоставлены документы в соответствии с ч.3 статьи 37 Федерального закона №44-ФЗ» и «Предоставлены документы в соответствии с ч.9 статьи 37 Федерального закона №44-ФЗ» в ЭД Контракт. Теперь флаги так же доступны для редактирования в ЭД Контракт на статусах «Отложен» и «Новый» когда в качестве способа размещения указано значение «Закупка у единственного поставщика (исполнителя, подрядчика)» и в цепочке родительских документов есть ЭД Решение о проведении торгов на ЭТП.

13.      Изменён механизм формирования отчета «Совокупный годовой объем закупок». В блоке «Предыдущий финансовый год» теперь учитываются контракты, заключенные в текущем году, процедура по которым проходила в прошлом периоде. В блоке «Текущий финансовый год» данные контракты больше не выводятся. 

14.      Реализована интеграция с электронным магазином РТС-Маркет по закупкам малого объема. 

15.      Внесены изменения в формат обмена с ЕИС в части выгрузки «Отчет об исполнении контракта», теперь при выгрузке блока элементов fcsCustomerReportContractExecution/oos:customer/oos:OKTMOPPO заполняется вложенный элемент csCustomerReportContractExecution/oos:customer/oos:OKTMOPPO/oos:name значением поля «Наименование публично-правового образования» из карточки организации справочника «Организации». 

16.      Реализована доработка, в рамках которой:

·         В Win клиенте, в ЭД План закупок, План-график изменено расположение полей блока "План закупок/график утвержден". Поле «Должность» перемещено на одну строку с полями ФИО.

·         В Win клиенте в ЭД Закупка в составе Плана-графика изменено расположение поля «Информация о банковском сопровождении контрактов», теперь оно расположено ниже заголовка.

·         Исключен  инструмент «Создать с копированием» в:

- блоке «Общие сведения по особым закупкам» ЭД План-график, ЭД План закупок;

- блоке «Общие сведения по особым закупкам» - «Методы определения и обоснования годового объема финансового обеспечения» ЭД План-график;

·         При открытии справочника «Основания внесения изменений в план-график» из ЭД Закупка в составе Плана-графика или из стоки блока «Общие сведения по особым закупкам» осуществляется жесткая фильтрация записей. Для выбора должны быть доступны записи со значением поля «Реквизиты НПА» = «PPF554»

·         Увеличена высота блока «Общие сведения по особым закупкам» плана-графика в Win клиенте, теперь одновременно отображаются минимум 4 записи.

·         Поле «Метод определения (устарело)» блока «Общие сведения по особым закупкам» плана-графика при создании новой записи не заполняется значением по умолчанию.

·         Не наследовать значение поля "Метод определения (устарело)" в новый документ при внесении изменений в план-график

·         В блоке «Методы определения и обоснования годового объема финансового обеспечения» сделаны не копируемыми поля:

- Метод определения Н(М)ЦК;

- Наименование метода;

- Обоснование невозможности применения для определения и обоснования Н(М)ЦК, методов, указанных в части 1 статьи 22 Федерального закона №44-ФЗ. 

17.      Исправлен дефект не возможности простановки признака «Уточнить информацию о планируемых платежах (в соответствии с ч.3 требований к форме плана-графика Постановления правительства №5554)» на закладке «Объект закупки» ЭД План-графика в Web клиенте. 

18.      Исправлен дефект с автоматической простановкой флага «Количество не определено» при наследовании спецификации из ЭД Консолидированная закупка в ЭД Закупка. 

19.      Исправлен дефект с невозможностью ввести длинный адрес электронной посты в реквизитах организации в ЭД Договор.

20.  Исправлен дефект с не доступностью выбора лекарственных препаратов из справочника на закладке Спецификация в ЭД Контракт. 

21.  Исправлен дефект в механизме удаления записей из списка «Члены комиссии» в справочнике «Комиссия на текущий день» в Web клиенте когда удалялось сразу несколько записей. 



    В архив новостей
Copyright © 2004-2013           Бюджетные и Финансовые Технологии