Пензенская область
 |   | 
Новости
Уведомления
Информация
Закупки
Личный кабинет

Обновление версии системы АЦК-"Госзаказ"

14.08.2017

Установлено обновление системы до версии 1.35.0.224 

Подробности о новых обновлениях и функциях системы можно узнать из аннотации к выпуску версии 1.35

Так же реализованы доработки из 224 патча:


1.      Реализована доработка в рамках которой в ЭД Отчет заказчика добавлено поле «Роль организации в ЕИС», и выгрузка его значения в формате «Отчет заказчика».

2.       Исправлен дефект «AZK-0705. Решение о торгах на ЭТП с ключом 100586085 для данной ЭТП не найдено», срабатывавший при загрузке сообщения с ЭТП РТС планировщиком работающим по новому механизму, для решений выгруженных на ЭТП по старому механизму.

3.      Исправлен дефект в механизме внесения изменений в ЭД Закупка, включенный в ЭД План закупок, где в порожденный ЭД Закупка не наследовалась информация о связи с ЭД План закупок.

4.        Исправлен дефект в механизме заполнения поля ОКЕИ в спецификации ЭД Закупка, включенный в ЭД План-график, куда не вносились данные из ЭД Консолидированная закупка.

5.       Исправлен дефект в механизме передачи в online-режиме документов модуля КСЗ из системы АЦК-Госзаказ («АЦК-Муниципальный заказ») в систему АЦК-Финансы.

      6.      Реализована доработка, в рамках которой переименовано поле «Предмет контракта» в «Наименование объекта закупки (предмет контракта)» в ЭД Консолидированная закупка, переименована соответствующая колонка в списковой             форме.

7.      Скорректировано отображение поля «Контролировать спецификацию в ЭД Заявка на закупку на соответствие данным в консолидированной закупке (AZK-2657)» в параметрах системы на вкладке «Консолидированная закупка», менявшее свое расположение в ходе изменений размера окна

8.      Исправлен дефект в механизме заполнения информацией поля ЭД Заявка на закупку из ЭД Консолидированная закупка при нажатии кнопки «Заполнить».

10.      Исправлен дефект «com.bssys.server.UserException: AZK-0409. Обязательный параметр "ALGORITHM" не задан», возникавший при попытке подписать и обработать документы системы.

            11.      Исправлен дефект в механизме работы контроля на наличие актуального плана закупок с установленным ОКТМО на указанный год, срабатывавший при попытке обработать ЭД План закупок.

 



    В архив новостей
Copyright © 2004-2013           Бюджетные и Финансовые Технологии