Пензенская область
 |   | 
Новости
Уведомления
Информация
Закупки
Личный кабинет

Обновление системы «АЦК-Госзаказ»

04.03.2017

Установлено обновление системы до версии 1.33.10.213

Исправлено:

1.      Исправлен дефект в механизме смены статуса у ЭД План-график при отправке изменений в ЕИС.

2.      Исправлен дефект в механизме работы контроля на соответствие идентификационному коду закупки, срабатывавший при обработке ЭД Договор.

3.      Исправлен дефект в механизме работы контроля на соответствие идентификационному коду закупки, срабатывавший при обработке ЭД Счет.

4.       Исправлен дефект «Ошибка базы данных», возникавший при попытке сохранить данные в ЭД Конкурсная заявка поставщика на статусе «Конверт вскрыт»  в WEB-клиенте.

5.      Исправлен дефект в работе контроля на отсутствие возможности исключить ЭД Закупка из состава ЭД План-график, если план-график с данной закупкой ранее был утвержден, срабатывавший при попытке выполнить действие «Исключить»  у ЭД Закупка.

6.       Скорректирован состав доступных значений фильтра «Статус» на панели инструментов окна «Консолидированные закупки – выбор «открытое из ЭД Закупка.

7.      Исправлен дефект в работе контроля на отсутствие сведений о закупке, срабатывавший при попытке обработать ЭД План-график.

8.      Исправлен дефект в работе контроля на корректность значения совокупного годового объема закупок на вкладке «Свойства» ЭД План-график, срабатывавший при попытке обработать ЭД План-график со статуса «Новый».

9.       Исправлен дефект доступа к полям «ОКПД» и «КВР» в составе идентификационного кода закупки у ЭД Закупка на статусе «Новый».

10.  Добавлена возможность просмотра результата ответа внешней системы в WEB-клиенте.

11.  Исправлен дефект в механизме обновления информации о суммах обеспечения заявки и обеспечения исполнения контракта в ЭД Закупка, включенного в ЭД План-график, при нажатии кнопки «Обновить спецификацию»  на вкладке «Дополнительная информация»  в WEB-клиенте.

12.   Исправлен дефект «Ошибка удаленного вызова задания! «, возникавший при попытке отправить ЭД Решение о проведении закупки у единственного источника с незаполненным идентификатором организатора, организации от имени которой размещается заказ, в систему «АЦК-Финансы».

13.  Исправлен дефект в механизме пересчета сумм в строках графика оплаты ЭД Контракт, не производивший корректный расчет сумм при изменении цены на вкладке «Спецификация»  в WEB-клиенте.

14.  Исправлен дефект в механизме заполнения значения «parent_id»  в сообщении, генерируемом системой «АЦК-Госзаказ»  ( «АЦК-Муниципальный заказ») для последующей отправки его в систему «АЦК-Финансы».

15.  Исправлен дефект в механизме загрузки уведомления о начале контроля в ЭД План график и ЭД План закупок.

16.  Реализована доработка: из условия отбора документов в отчете «Статистика согласования документов»  Исключено правило «Значение в поле «Сотрудник»  совпадает с «ФИО»  Пользователя, запрашивающего отчет».

17.  Реализована доработка: В структуре панели фильтрации ЭД ССД: зменено значение фильтра «Пользователь»  на панели фильтрации ЭД «Сведения о согласовании документа».

18.   Внесены изменения в наименования атрибутов в сообщениях, формируемых из ЭД Договор в интеграции с системой «АЦК-Финансы».

19.  Внесены изменения в инструмент «Обновить строки финансирования и спецификацию из плана закупок»  вкладки «Объект закупки»  ЭД Закупка включенной в ЭД План-график.             Реализовано наследование признака «Несколько»  в блоках КВР и ОКПД в составе ИКЗ.

20.  Скорректировано наименование поля «Текстовое описание объекта закупки «, на вкладке «Условие закупки»  в ЭД Закупка, включенном в ЭД План-график.

21.  Реализована доработка, в рамках которой добавлена выгрузка признака «Закупка отменена»  в АЦК-Финансы, в составе ЭД Закупка, включенной в ЭД План-график. 

22.  Реализована поддержка дополнительной схемы работы контролей в соответствии с ч.5, ст.99, Федерального закона №44-ФЗ, для случаев, когда в ЕИС не установлена связь между заказчиком и контролирующим органом.

В справочник организаций добавлено поле «Контроль в сфере закупок», с возможным выбором значений:
- осуществляется в личном кабинете финансового органа в Электронном бюджете (установлено по умолчанию);
- осуществляется в СКИБ, до выгрузки объектов контроля в ЕИС;
- передан в Федеральное казначейство.
Если для организации выбрано:
- «осуществляется в личном кабинете финансового органа в Электронном бюджете», то контроль в сфере закупок осуществляется в соответствии с реализованной ранее схемой взаимодействие с ЕИС. (Между заказчиком и контролирующим органом установлена связь. Объект контроля выгружается в ЕИС, подписывается заказчиком, затем автоматически направляется в ЛК ФО в ЭБ. Уведомление о начале контроля загружается в АЦК-Госзаказ и перенаправляется в АЦК-Финансы);
- «осуществляется в СКИБ, до выгрузки объектов контроля в ЕИС» , то контроль в сфере закупок осуществляется по новой схеме. Для использования данной схемы, между заказчиком и контролирующим органом НЕ должна быть установлена связь. Объект контроля перед непосредственной выгрузкой в ЕИС предварительно выгружается в АЦК-Финансы. Результат контроля загружается в АЦК-Госзаказ, и в случае прохождения контроля к документу прикрепляется файл подтверждения прохождения контроля (и опционально файл содержащий его подпись) полученный из АЦК-Финансы, данные документы вместе с объектом контроля автоматически выгружаются в ЕИС;
- «передан в Федеральное казначейство», то контроль в сфере закупок для данной организации не осуществляется.
Параметр «Выгружать уведомление о начале контроля в СКИБ» переименован в «Выгружать уведомление о начале контроля в СКИБ / выгружать сведения об объекте контроля в СКИБ перед выгрузкой в ЕИС». К параметру добавлены связанные параметры, позволяющие отключать выгрузку объектов контроля по типам.

 



    В архив новостей
Copyright © 2004-2013           Бюджетные и Финансовые Технологии